切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

2018款吉利博越官图曝光 外观更加动感

2018年01月17日 10:01:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 日前,吉利汽车官方正式发布了一组2018款博越的官图。该车作为年度款车型加装了运动套件,以及新增了一款钛晶灰车漆。据悉,新款博越将在2018年3月正式上市。

外观方面,2018款博越沿用现款车型的家族化设计,水滴涟漪格栅造型具有极高的品牌辨识度。新车前脸上的变化主要体现在全新设计的前保险杠上,下方两侧进气口进行了重新的设计,锋动套件与晶钻雾灯取代了此前“如意”造型的下格栅,整体视觉更时尚动感。据悉,全新锋动设计套件运用了空气动力学原理,降低了风阻系数。

车身侧面和现款车型基本保持一致,加入了当下流行的悬浮式车顶设计,另外新车配备了全新设计的19寸多辐式轮毂造型,视觉效果出众。

新车对尾灯和后保险杠也进行了细节上的优化,整体饱满而富有层次感,新车的后保险杠下包围采用宽体式设计,降低了视觉重心配合熏黑的双边共双出的排气管,提升了整车运动感。

动力方面,2018款博越继续搭载2.0升自然吸气以及高低功率1.8T发动机,最大功率分别为141马力、163马力和184马力。传动方面,匹配6速手动和6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看