切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

新款英菲尼迪Q50L上市 售26.98万起

2018年03月01日 11:33:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 2018年3月1日,英菲尼迪官方宣布新款Q50L正式上市。作为英菲尼迪在2018年推出的首款新车,新款Q50L的外观、内饰细节经过重新设计,与此同时,新增的2.0版本线控转向DAS、Bose® Performance至臻系列16扬声器音响、高级氛围灯等将进一步为消费者完善驾乘合一的豪华用车体验。新车共推出6款细分车型,售价区间为26.98至39.98万。相比老款车型,新车售价有所下探,而配置的更加优化则凸显了英菲尼迪对于国内消费者的十足诚意。

外观方面,新车在一些细节方面进行有小幅调整。前杠进行了重新设计,两侧的雾灯区域造型也更为运动。运动版车型(实拍车辆)的前杠造型有别于普通版车型,两侧加入了黑色装饰,同时后杠底部配以银色扰流板。此外,两种版本车型均采用熏黑式尾灯,搭配较大半径的排气造型,运动感十足。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4867x1823x1456毫米,轴距为2898毫米。

实拍车辆规格为245/40 R19的大尺寸轮圈采用枪灰色设计,另外据工信部的公示信息,新款Q50L普通版车型将配备225/50 R18和225/55 R17两种规格轮圈。

内饰方面与现款变化相对较小,档把造型经过了全新设计,新款上面印有英菲尼迪的品牌LOGO。配置方面,新的Bose Performance至臻系列扬声器是此次新款Q50L的亮点,这个系列去年在英菲尼迪Q60轿跑车中首度亮相。

针对新Q50L车型,Bose和英菲尼迪在音响系统架构方面展开了从概念到实施的全面合作。双方以打造最具冲击力的音效为目标,除了优化车厢环境之外,还为Q50L配备16扬声器和一台12通道数字功放,可以实现高级声场定位、虚拟环绕声、噪音补偿等。装备Bose Performance至臻系列的新款Q50L将成为这个级别音响效果最好的轿车之一。

动力方面,新车仍将继续搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率211马力,峰值扭矩350牛米,匹配7速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看