切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

前途汽车-前途K50

超低价好车团购

前途K20概念车亮相 基于全新纯电动小型乘用车平台

2018年04月19日 21:31:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 今日,前途K20 Concept概念车正式亮相,这款概念车基于前途汽车小型乘用车平台开发,代表前途汽车未来的设计方向。此外,基于中大型乘用车平台开发Concept 1概念车也会一同在2018北京车展上亮相。

前途K20概念车定位小型车,其造型圆润,车头处细长的车灯以及雾灯处的导流口造型比较具有运动感。车身侧面以及尾部用舒缓的线条勾勒出了柔美的曲线,车顶大面积的玻璃材质很具有未来感。

尾部方面,新车尾部线条十分丰富,尾窗采用了亚克力材质,使其变为一个类似后扰流板的造型,让新车看起来更加时尚并富有层次感。同时,其采用了当下较为流行的贯穿式尾灯组,预计夜晚点亮后有着不错的视觉效果。该车为两座布局,采用T型电池系统。

内饰方面,前途K20也同样具有未来口感,车辆不仅配备了液晶屏幕以代替传统机械式仪表盘,此外还采用了独特造型的方向盘以及旋钮式换挡等配备。动力方面,官方还未透露该车的详细信息以及续航里程等信息,可以确定为纯电动,前驱为主,可能会有前后双电机四驱版本。

除了K20概念车,前途汽车还宣布将在2018北京车展展示Concept 1概念车,加上之前的K50车型,前途汽车的三大乘用车平台已经构建完成。其中K20代表了小型乘用车平台,K50代表运动跑车/轿车平台,而Concept 1则代表中大型乘用车平台。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

前途K50
前途K50
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看