切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

全新索纳塔插电混动车型上市 百公里油耗1.3L

2018年08月07日 16:36:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年8月7日,北京现代全新索纳塔插电混动车型于杭州正式上市。新车纯电续航达到75公里,官方百公里油耗为1.3L,搭载2.0L自然吸气发动机、电机和三锂离子电池组成的插电式混动系统。

新车将启用全国统一售价,共推出三款车型,补贴前售价区间为22.28-25.68万元,企业补贴+国家补贴+地方补贴共计3.3万元,补贴后售价区间为18.98-22.38万元。另外新车可以享受两年免息政策。另外,北京现代还将免费赠送充电桩,并免费安装。

外观方面,全新索纳塔插电混动车型与燃油版车型基本一致,只是在细节上有所不同。左前翼子板上增加了充电接口,车尾采用了隐藏式排气管,并贴有plug-in标识。配置方面,全系标配外后视镜电动折叠、大灯延时关闭,中高配车型将配备LED头灯组以及LED日间行车灯,全景电动天窗等配置。

内饰方面,新车沿用了现款车型的设计风格,颜色采用黑棕拼色,四辐式多功能方向盘及中控台布局的造型都与汽油版保持一致。

动力方面,新车搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、电机和电池组组成的插电混动系统,该系统荣获沃德十佳发动机,其中2.0L发动机最大功率156马力,电机最大功率68马力,电池组容量为12.9千瓦时,纯电动模式续航里程可达75公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:赵淼 PA035
索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看