切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

2018广州车展:新款路虎揽胜售125.8万起

2018年11月16日 10:14:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018年度广州车展上,路虎汽车正式宣布旗下2019款揽胜正式上市,新车跟据配置及动力的差异化共计推出6款车型,售价区间为125.8-264.8万

外观方面,新款揽胜采用了全新的进气格栅设计,视觉效果更加精致,立体感倍增。此外,新车前大灯提供四种不同的光源选择,分别为全LED、矩阵式LED、LED像素和激光像素大灯,新车前保险杠造型也进行了小幅的调整。新车侧面线条并没有太大变化,尾部也仅仅在尾灯组上进行了升级,采用了全新样式的LED光源。

内饰方面,新车中控台使用了和星脉相同的触控面板,物理按键大幅减少,科技感十足。此外,新车增加17个连接点,包括12伏电源、USB接口、HDMI接口,同时新车配备的4G无线Wi-Fi功能可最多支持8台移动设备连接。

动力方面,新款揽胜依旧提供3.0T V6机械增压以及5.0T V8机械增压两款发动机,另外新推出的P400e车型采用插电式混动设计,搭载2.0T Ingenium发动机与电动机相组合,并配备13.1千万时的锂离子电池和8速自动变速器。这套系统综合最大功率达到404马力,综合峰值扭矩640牛米。性能参数方面,其0-96公里/小时的加速时间仅为6.4秒,纯电动续航里程可达51公里,最高时速可达220公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看