切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

2019上海车展:东风风光580 Pro发布 档次感提升

2019年04月17日 15:15:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019上海车展中,东风汽车发布了东风风光580 Pro车型,作为该品牌在2019年度的首款新车,东风风光580 Pro在设计以及配置方面均进行了升级,整体档次进一步提升。

外观设计方面,东风风光580 Pro在580的基础之上进行了调整,新车的长宽高分别为4715毫米、1845毫米、1715毫米,前后轮轴距则为2780毫米。在前脸设计上,新车对比现款车型更加精致,灯具部分进行了升级,矩阵式LED前大灯十分犀利,与横向镀铬进气格栅搭配则体现出了更强的层次感,新车还可以选装点状繁星进气格栅。在侧边设计上,新车采用了全新设计的双五辐式轮毂,匹配225/55R18米其林浩悦4型轮胎。在后部造型上,新车增强了尾灯设计的质感,中间采用了镀铬饰条进行连接,视觉重心整体下移,新车采用了双边共两出排气布局设计,配合银色护板显得运动感十足。

内饰配置方面,新车采用了环抱式智能驾驶舱设计,中控台造型简洁实用,软性材质的应用则提示了新车的舒适性。新车搭载了15.6英寸+12.3英寸超大智能双屏、全新换挡操作台、三幅式运动方向盘、Lin OS 4.0智联系统、一键启动、车载空气净化器、车内氛围灯等。座椅部分为双色设计,提供真皮以及翻毛皮两种皮质,舒适性和设计感进一步加强。

动力配置方面,东风风光580 Pro搭载了现款车型上采用的SFG15T型1.5升涡轮增压发动机,其最大输出功率为102千瓦,最大转矩则为220牛顿·米,匹配以六速自动变速器或CVT无级变速器。此外,新车还提供了电子手刹、AutoHold、ESP系统以及驾驶模式选择等。后续报道,敬请期待。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
风光580
风光580
指导价:7.89-12.3万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-12.3
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看