切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

林肯轿车系列MONO限量版正式上市 售价31.78-46.28万元

2020年04月16日 17:28:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 4月15日,林肯大陆MONO限量版与林肯MKZ MONO限量版正式发布。此次限量版车型采用黑白至简的设计风格,并配备独一无二的典藏骑士星徽标。林肯大陆MONO限量版厂商建议零售价46.08万元起,限量发售54台;林肯MKZ MONO限量版厂商建议零售价31.78万元起,限量发售503台。详细售价见下表:

林肯轿车系列MONO限量版厂商建议零售价
车型售价(万元)
林肯MKZ MONO 限量    尊雅版MONO BLACK31.78
林肯MKZ MONO 限量    尊雅版 MONO WHITE31.98
林肯MKZ MONO限量    尊耀版MONO BLACK35.28
林肯MKZ MONO限量    尊耀版MONO WHITE35.48
林肯大陆MONO限量 尊耀版 MONO    BLACK46.08
林肯大陆MONO限量 尊耀版MONO WHITE46.28
制表:凤凰网汽车

林肯轿车系列MONO限量版与彩通色彩研究所 (Pantone Color InstituteTM) 联手打造了两款独家配色:深邃的MONO黑与大气的MONO白。

林肯大陆MONO限量版和林肯MKZ MONO限量版采用全新熏黑轮毂、车身同色格栅和包围,车身同色车侧徽标也采用了别致装饰。

林肯MKZ整体设计风格简洁优雅,线条流畅,倾斜的C柱缓缓向后延展,直至车尾,溜背式轿跑车身,运动感强烈。全新林肯星辉式前格栅配合标志性的一体贯穿式LED尾灯,极具辨识度。此外,林肯MKZ还拥有1.4平米超大一体式设计电动全景天窗。

同时,林肯MKZ还配备多项人性化配置。当车主靠近林肯MKZ时,林肯迎宾感应系统将开启“林肯星标欢迎毯”,门把手、日间行车灯和尾灯也将动态点亮。Revel®音响系统通过QuantumLogic®环绕技术,带来震撼逼真的音场效果。SYNC® 3则将手机与车载系统进行连接。通过林肯之道APP,车主可以远程开启、关闭车锁、控制空调、查看维护数据。智能新风功能包含解锁新风和驻车新风。

林肯大陆MONO限量版同样通过独特的黑白配色,将林肯大陆Continental的恢弘气场再度升华。

林肯大陆Continental配备智能电吸门技术,一体式智能感应门把手与腰线融为一体,在车外只需轻触把手,车门即可轻松开启,而智能电吸门技术会令车门自动吸合;坐入车内,乘客只需轻按按钮,即可打开车门。无论是开启或关闭车门,门锁均会发出独特的闭合声。

ANC主动噪音控制系统、声学降噪玻璃等一系列技术,令林肯大陆Continental拥有出众的隔音降噪表现,其所配备的Revel® 音响系统包含19个扬声器,带来媲美音乐厅现场的听觉享受。

林肯大陆Continental通过多项舒适配置。前排全体感座椅尊享能根据驾驶者的体重、身形和偏好进行30向调节,并拥有座椅记忆、按摩、加热和通风功能。标配的CCD自适应悬挂系统,实时监测车身、转向、加速和制动等状态,并以每秒500次的频率监测路面状况,以每秒100次的频率独立调节单个车轮的减震器,过滤路面不平或其它情况造成的颠簸。后排空间敞阔,后排隐私玻璃、电动遮阳帘和总裁控制键等配置,极为人性化。

另外,林肯大陆Continental还配备DLP技术的HUD抬头显示系统,ACC智能自适应巡航系统带自动跟车及行人防碰撞预警系统以及第二代360度全景影像可视系统成像系统。

驾驶方面,包括MONO限量版在内的全系林肯MKZ汽油版车型均配备2.0升涡轮增压发动机,带来最大234马力的动力输出和386牛·米的扭矩。高效的涡轮增压系统,高精度的燃油缸内直喷技术与精准调节的双独立可变气门正时系统,在提供强劲动力的同时又保证了优异的燃油经济性。林肯驾控系统提供三种驾驶模式选择——舒适、标准和运动,标配的CCD自适应悬挂系统、EPAS电动助力转向系统,会根据驾驶员的模式选择和路面情况进行调节,为驾驶者带来灵动驾驭体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
大陆
大陆
指导价:36.08-55.58万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-55.58
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看