切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

本田思域旅行版车展首发 明年在欧上市

2013年09月10日 19:55:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 在今日开幕的法兰克福车展上,本田汽车正式对外发布了思域旅行版车型。据悉,新车将于并在2014年年初开始上市销售,主要面向英国等欧洲市场。

本田思域旅行车

在外观上,新款本田思域旅行款车型延续了此前概念车的设计理念,前脸部分仅在细节处做了调整,LED日间行车灯极其符合当下的潮流。整体车身线条流畅动感,层次感鲜明的车顶与侧面腰线使视觉效果更加强烈,尾部双排气的设计也增添不少运动感。

本田思域旅行车

内饰方面,全黑的内饰搭配浅色双缝线设计,镀铬装饰也非常有质感。中控台向驾驶员方向倾斜,更加便于操作。

本田思域旅行车

该辆旅行款车型不仅拥有着时尚的外观设计,还拥有着领先于同级别车型的内部空间。将后排的魔术座椅折叠起来后,载物空间扩充到1668升,可容纳下两个全尺寸的山地自行车或是三个大尺寸秀丽拉杆箱。

动力上,思域旅行版车型将会搭载两款发动机,一款是1.6升 i-DTEC柴油发动机,其最大输出功率为120马力,峰值扭矩为300牛米,另一款则是1.8升 i-VTEC汽油发动机,最大输出功率为142马力,峰值扭矩为174牛米。

本田思域旅行车

此外,为了提高稳定性和舒适性,新车还配备自适应减振系统,该系统可提供三种驾驶模式:舒适、标准、运动,在不同的驾驶环境下,跟随您的驾驶心情随意挑选。

本田思域旅行车

编辑点评:全新本田思域旅行款车型的超大储物空间能够轻松应对日常生活的装载需求,而高效的燃油效率绝对是经济适用男的首选车型。该车的售价还未公布,据悉可能在19000英镑左右(约合人民币18万)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看