切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-GLA级(进口)

超低价好车团购

奔驰GLA量产版 将与宝马X1/奥迪Q3竞争

2013年09月10日 20:58:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 奔驰GLA概念车已经在上海车展首发,此前,我们曾报道奔驰GLA45 AMG谍照相关消息。在今天开幕的法兰克福车展上,奔驰GLA量产版车型正式亮相,相比概念车少了很多野性的感觉。

奔驰GLA

外观方面,全新奔驰GLA量产版基于2013款奔驰A级掀背版打造,新车前脸沿用了家族风格设计,跟今年年初在上海车展上发布的GLA概念车很并无二致,夸张凸出的挡泥板、尾部扰流板、双辐进气格栅设计以及内饰跟2013款奔驰A级基本没有区别。

奔驰GLA

奔驰GLA

动力方面,全新奔驰GLA将会提供汽油以及柴油发动机选择,采用奔驰A级,B级以及CLA级上使用过的动力装置,包括1.8升和2.0升柴油发动机,输出功率分别为134和168马力,还有1.6升和2.0升汽油发动机,输出功率分别达120和207马力。性能更高的GLA45 AMG车型很有可能会搭载2.0升涡轮增压直列四缸发动机,最大输出功率为360马力,峰值扭矩达450牛米。

奔驰GLA

编辑点评:奔驰GLA作为一款紧凑型车,它的竞争对手将锁定宝马X1以及奥迪Q3车型,但相比这两款车型已经国产化,而奔驰GLA还未上市,能否在上市后吸引更多消费者的关注还不得而知。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-39.8
紧凑型SUV
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看