切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

保时捷Macan三款车型配置曝光 约55万起

2013年11月12日 07:48:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日,有人在网上晒出了一张保时捷Macan在台湾的车型、配置以及价格图。保时捷Macan在台湾售价在270万-360万新台币(约合55.66万-74.02万人民币)之间。

保时捷Macan 配置曝光

作为保时捷有史以来首个跨界车型,保时捷Macan车车身尺寸将是4675毫米/1923毫米/1628毫米,而轴距将会达到2807毫米,这将会和奥迪Q5一样。柴油版将作为最便宜的版本对外销售,在台湾上市的Macan一共有三款车型,Macan S、Macan Diesel和Macan Turbo。

保时捷Macan 配置曝光

配置方面,三款车均搭载了胎压监测系统、转向辅助系统、发动机启停功能、制动辅助、坡道辅助控制系统和保时捷动态车身稳定系统,此外,保时捷Macan Turbo在台湾将会标配保时捷主动悬挂控制系统。这三款车都将搭载保时捷7速双离合自动变速箱(PDK)。

保时捷Macan 配置曝光

保时捷Macan S将会搭载一台3.0升双涡轮增压V6发动机,该发动机将会有340匹马力,峰值扭矩为460牛•米。百公里加速时间为5.5秒。

Macan S Diesel搭载一款3.0L双涡轮增压 V6柴油发动机,它的最大功率为258马力(190千瓦),峰值扭矩为580牛•米,0-100km/h加速时间为6.2秒,最高时速为226km/h。

Macan Turbo将搭载一台3.6L双涡轮增压 V6发动机,它的最大功率为400马力(294千瓦),峰值扭矩为550牛•米,0-100km/h加速时间为4.8秒,最高时速为269km/h。

保时捷Macan将会亮相今年的洛杉矶车展,而消费者将会在2014年可以看到这辆车。

编辑点评:作为保时捷首款小型城市化越野车,保时捷Macan自从一曝出谍照就备受关注,随着洛杉矶车展的临近,它的所有信息也在渐渐浮出水面,究竟这辆车会带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-92.5万元
2.0T 2.9T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-92.5
中型SUV
2.0T 2.9T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看