切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-揽胜极光(进口)

超低价好车团购

路虎揽胜极光油耗降低 高速行驶约7.8L

2013年11月13日 08:50:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,2014款路虎揽胜极光的油耗将达到在城市道路百公里11.2升(21mpg)和高速公路行驶百公里7.8升(30mpg)。

得益于全新的九速变速箱,以及可以提供240匹马力的2.0升涡轮增压四缸发动机,2014款路虎揽胜极光在城市道路的油耗表现比之前的记录提高了1mpg,相当于百公里油耗降低了0.5升,高速道路行驶提高了2mpg,相当于百公里油耗降低了0.6升。2014款路虎揽胜极光的起售价为41995美,约合26万人民币。

另外,2014款揽胜极光配备了带有主动差速器的传动系统,扭矩矢量分配系统。安全系统包括,倒车辅助系统、车内运动传感器防盗系统、盲点辅助系统、制动辅助系统和新的定速巡航控制系统。值得期待的是,路虎将提供全新的启停系统,这是在之前其他车型上做不到的。

编辑点评:2014款路虎揽胜极光优秀的油耗表现一定会受到大多数消费者的青睐。再加上愈加人性化的电子设备,消费者一定会将更多地目光投入到这款帅气时尚的越野车身上。我们将持续关注有关这辆车更多信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

揽胜极光
揽胜极光
指导价:62.8-68.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.8-68.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看