切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

2014款美版阳光正式上市 售10.5-12.8万

2013年11月20日 08:04:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:寒霜

凤凰汽车讯 近日,2014款美版日产Sentra(美版阳光)在美国上市,并对外公布售价,1.68万美(约10.5万人民币)起,可选的CVT款的价格是1.76万美元(约11万人民币),而顶配的Sentra SL CVT的售价为2.04万美元(约12.8万人民币)。

2014款Sentra的改进包括,增加了更多隔音棉和更换更好地密封条从而减少噪音,同时调整了发动机的布局;通过使用可变转向比技术来实现更灵敏的转向;重新调校的悬挂,以及更结实的防倾杆可以提高汽车的操控性并且减少车身侧倾;重新调校的Xtronic CVT增强了加速性能。

内饰方面,2014款Sentra改善了座椅的舒适性,这得益于汽车制造商采用了新座椅框架弹簧,改进过的泡沫密度和座椅造型。中央扶手现在是SL车型的标配,同时该配置也加入到了SV和SR中。

动力方面,该车采用了1.8升四缸发动机,可输出130马力和128磅-英尺(约174牛米)的扭矩。

编辑点评:从该车的各项改进可以看出,2014款日产Sentra的提升主要在于驾驶舒适度方面。一脉相承的低廉售价也会使其成为汽车市场上的新宠。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看