切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

新款奥迪A6海外售价发布 约43.2万起售

2013年11月29日 07:19:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,奥迪近日在澳大利亚正式推出升级版2014款A6轿车,并发布新车的售价。入门级2.0 TFSI奥迪A6的售价为77900澳(约合人民币43.2万元),而3.0 TDI BiTurbo版本A6的售价为119700澳元(约合人民币66.3万元)。

根据奥迪官方的信息,入门级A6将会标配倒车摄像头、前后停车感应器、氙气前大灯以及18英寸合金轮毂等。新款A6还将会添加S系列车型的外观套件,包括运动化的前后保险杠,铂灰色的后扰流器。新车在侧裙、侧通风格栅、镀铬排气管等方面都做出了一些调整。新车还配有S系列车型的徽章。此外,新款A6还将提供Technik套件可选,售价为3000澳元(约合人民币16600元),将会提供四区气候控制系统、运动型方向盘、顶视摄像头、DAB数字收音机、换挡拨片、主动车道和盲点监测系统等功能。

动力方面,2014款奥迪A6提供多款发动机可选。包括一款2.0升四缸汽油发动机,最大输出功率为132kW,峰值扭矩为320牛米;一款2.0升四缸涡轮增压柴油发动机,最大输出功率为130kW,峰值扭矩为380牛米。入门级2.0 TFSI奥迪A6的售价为77900澳元(约合人民币43.2万元),而3.0 TDI BiTurbo版本A6的售价为119700澳元(约合人民币66.3万元)。

编辑点评:此次奥迪在澳洲发布的A6车型,在外观方面有所提升,且最新的科技配置也均被引进,这无疑提升了奥迪A6的整体竞争力,而国内方面A6L轴距版也会很快同步升级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看