切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

全新奔驰C级抢先体验 综合性能提升明显

2013年12月12日 11:26:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,奔驰即将推出新一代奔驰C级车型,相关的研发测试工作正在紧锣密鼓的精心。近日,国外媒体抢先对还在测试中的新一代C级车型进行了测试。

全新奔驰C级抢先体验

据悉,本次国外媒体测试的是在欧洲市场深受欢迎的奔驰C220 BlueTec车型。国外媒体的测试人员在德国斯图加特对还有着轻度伪装车型的奔驰C220 BlueTec车型进行了测试。新一代奔驰C220 BlueTec车型搭载了2.1升涡轮增压引擎,其排放符合欧六排放标准,具有较高的燃油经济性。该车型标配了一台六速手动变速箱,并可选配七速自动变速箱。除了供应标准轴距的车型为,奔驰还会在新一代奔驰C级中供应加长轴距的版本。

全新奔驰C级抢先体验

国外媒体的测试人员初步接触到这款车型时,很明显的发现新一代奔驰C级的轴距得到加长,这是为了同此前推出的奔驰CLA车拉开距离,防止同门车型相争的局面出现。轴距加长后的新一代奔驰C级车型的内部空间改善明显,其行李箱空间可高达480升。虽然测试车型仍采用了伪装掩饰,但是测试人员还是不难发现新一代奔驰C级的造型设计风格与全新奔驰S级车型相当接近。更大的中网设计,流畅的车身线条,精细的尾部设计使得这款全新车型显得更加高雅、别致。

全新奔驰C级抢先体验

在车型内部,新一代奔驰C级车型则显得更具有现代感。集成度很高的中控面板技术含量十足,各个按钮均基于空气动力学原理设计。考究的用料和合理的色彩搭配告知驾驶者这是一款十分豪华的品质车型。经过重新设计的前排座椅可以为驾乘者提供更好的支撑,带有记忆功能的多角度调教座椅可以满足不同身型的驾乘人员。全新设计的三幅式多功能方向盘可以使驾驶者完成诸多复杂的操作,便捷性较高。在前挡风玻璃上,奔驰还为消费者提供了抬头显示系统,其可以为驾驶者提供车速、导航信息、驾驶辅助预警信息等内容。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看