切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

林肯MKC美国售价公布 约合20.6万元起

2013年12月17日 10:15:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 此前,在洛杉矶车展上林肯MKC已经正式亮相。日前,林肯2015款MKC跨界SUV车型售价正式公布,入门版MKC售33995美(约合人民币20.6万),中配车型售37225美元(约合人民币22.6万元),高配车型售40930美元(约合人民币24.8万元)。据悉,福特公司计划通过战略调整,推出全新车型来提升该公司在豪华汽车市场的竞争力。

林肯新款MKC

全新2015款林肯MKC 跨界SUV车型融入了福特翼虎车型的部分设计元素,但是车型给人的整体效果却又完全不同。该车型进气格栅采用传统分栏式设计,其尾灯设计造型动感独特。此外,全新MKC车型车尾结构简洁明了却又不失奢华典雅。

林肯新款MKC

全新2015款MKC车型搭载有2.3升EcoBoost四缸引擎,其最大功率可达275马力,相比于福特翼虎有很大提升。同时,该车还配备有可调节阻尼悬架系统,可依据行驶道路情况实时调节悬架强度,极大提升了该车型的驾驶舒适性。

入门车型标准配备氙气大灯、遥控启动系统、倒车影像以及18英寸轮毂,其他配置方面还包括了双区自动空调,铝合金饰板、前排座椅加热等。中配车型配置方面增加了10项调节的电动座椅、车内氛围灯、电动折叠外后视镜以及18英寸镍光泽铝合金轮毂。另悉,高配车型还可选装GPS导航系统以及高等级音响系统等。

林肯新款MKC

编辑点评:福特旗下的林肯品牌几年来的表现一直不甚理想,如何振兴林肯品牌成为福特当前的主要工作之一。全新林肯MKC跨界SUV车型,造型独特,配置豪华,有望取得良好的市场业绩,帮助林肯重现辉煌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看