切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

宝马4系Gran Coupe发布 起售价约25.5万

2014年02月03日 10:11:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,宝马公司近日正式发布全新4系Gran Coupe车型。全新宝马4系Gran Coupe车型的起售价为41,225美(折合人民币25.5万元),将登陆日内瓦车展,在今年夏季开始销售。

全新宝马4系Gran Coupe车型的长度为4638mm,宽为1825mm,轴距为2810mm。与宝马4系Coupe车型相比,全新宝马4系Gran Coupe车型的车厢更大,车身高度更高,内部空间更加宽敞。全新宝马4系Gran Coupe车型与宝马3系轿车的设计风格相似,其采用掀背式设计,行李箱容积为480升,在后安排座椅放倒后可达到1300升。

全新宝马4系Gran Coupe车型可搭载的引擎类型与宝马3系轿车和4系Coupe车型一致。宝马428i车型将搭载2.0升四缸引擎,最大功率为240马力(179kW),最大扭矩为345Nm,百公里加速时间为5.7秒。宝马435i车型将搭载3.0升六缸引擎,最大功率为300马力(224kW),最大扭矩为406Nm,百公里加速时间为4.9秒。此外,宝马还将在欧洲市场推出420i、418d、420d三款车型, 宝马420i车型搭载2.0升涡轮增压引擎,最大功率为181马力(135kW);宝马418d车型搭载四缸涡轮增压柴油引擎,最大功率为141马力(105kW);宝马420d车型同样搭载四缸涡轮增压柴油引擎,最大功率为181马力(135kW)。

全新宝马4系Gran Coupe车型的入门级款型为宝马428i,起售价为41,225美元(折合人民币25.5万元)。宝马428i xDrive车型的起售价为42,225美元(折合人民币26.2万元),宝马435i车型的起售价为46,725美元(折合人民币28.9万元)。

编辑点评:宝马4系为宝马公司最新推出的一个车系产品。宝马4系将有效帮助宝马公司竞逐运动型轿车市场。全新宝马4系Gran Coupe车型造型设计别致,综合性能出众,有望取得不错的市场业绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看