切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口福特-征服者

超低价好车团购

福特Expedition官图首发 容纳8名乘客

2014年02月19日 10:02:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

配置上,新车搭载了福特公司最新的MyFord Touch智能信息系统、拥有雷达警告的盲区辅助系统。在车厢内部,全新福特Expedition车型还拥有10声道音响、后视倒车影像仪、LED灯光内饰。

2015款福特Expedition车型的设计采纳了福特位于世界各地设计室的各种方案,其将全尺寸大型SUV的设计推向了一个更高的层次。全新福特Expedition车型给予了消费者更多的个性化选择。伴随2015款福特Expedition车型的上市,福特还为消费者推出了Platinum升级包,该升级包拥有全新设计的前后包围、材料更加高档的真皮座椅等。在搭载该选装设计包之后,全新福特Expedition车型的造型更加个性化特征。

福特Expedition车首次于1996年正式发布,该车型为福特旗下最大的SUV产品,其最大可以为8名乘客提供宽敞舒适的乘坐空间。该车型拥有两种不同轴距的款型,短轴距版车型的轴距为3022mm,行李箱容积为329.18升,长轴距版车型的轴距为3327m,行李箱容积为400升。全新福特Expedition车型还是福特公司旗下唯一一款采用非独立悬架的SUV车型,福特希望借此帮助驾驶者更好的掌控路面的情况,为行李箱腾出更多的空间。

编辑点评:作为一款全尺寸大型SUV车型,福特Expedition出色的内部空间和优秀的乘坐舒适性吸引了众多消费者。2015款福特Expedition车型外观、技术配置、综合性能等均拥有不小程度的提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

征服者
征服者
指导价:82.0万元
5.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.0
全尺寸SUV
5.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看