切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

2015款现代索纳塔图片曝光 本月底上市

2014年03月05日 07:48:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 日前,韩国现代集团公开了一张2015款索纳塔的图片,该车将于本月底在韩国正式发布。

2015款索纳塔为现代集团第二款采用全新流体雕塑设计风格的车型,其设计主要体现索纳塔车型更深层次的力与美,体现出车型本身不断成熟与进化的内涵。新款索纳塔将进一步提升人机界面的交互性能,令车主能够更加直观而方便的认识并操控这辆汽车。此外,新车型将大量采用先进高强度钢材,该材料使用率达到51%;较老款21%的使用率有了很大提高。

现代集团工程设计总监表示,自从1985年推出以来,索纳塔车型为现代集团在车型销量以及品牌影响力方面做出了巨大的贡献。如今,索纳塔车型又经历了一次进化,依托现代集团的前沿科技成果,2015款索纳塔将继续为公司做出贡献,并为现代集团进军高技术、高质量汽车制造商行列起到重要作用。

编辑点评:索纳塔车型是现代集团在中级车市场的主打车型,该车设计巧妙,性能出色。自第一代车型面世以来就广受车主好评。当前是韩国车企由数量优势转化为质量优势的一个转型关键期。新车型的推出将有效的推动这一进程,并为现代集团在今后的竞争中保持优势。该车型将于3月底在韩国率先亮相,并将在今年晚些时候进入全球主要市场,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看