切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

宝马今年将推12款新车 以提升市场表现

2014年03月21日 08:09:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,宝马公司将在今年内发布12款全新车型,以提升其总体的市场表现。

宝马今年将推12款新车 以提升市场表现

为追求更大的利润,宝马公司将扩大海外车型种类,并扩大海外工厂的生产能力。这同时还能达到降低生产成本和运输成本的目的。目前,美国以及中国是宝马公司在海外最大的两个市场,而中国市场在去年成功超越美国市场,成为宝马公司海外汽车销量最高的地区。宝马公司通过与中国本土企业合资,产量将可能达到40万;而美国地区产量可能超过35万辆,宝马的X3,X4以及X6车型主要生产基地就位于美国南卡罗来纳州的斯帕坦堡

在工厂产能提升后,宝马公司将能更好的压缩成本,加上工厂本身的区位优势,宝马公司的税前利润将创造新的记录。宝马首席执行官诺伯特•雷瑟夫在宝马年度业绩大会上表示,尽管近期市场还存在波动,但公司预计今年的税前利润将达到一个新的高度。

2013年,宝马公司全年销量达到196万,距离200万销量仅一步之差。节节攀升的销量带来了丰厚的利润,这令宝马公司,金融业者以及行业分析师激动不已。宝马公司美国区CEO路德维格•威力士表示,宝马将推出一款新的大型SUV,其定位将在X5之上,很可能被命名为宝马X7,该车将主要针对美国、中国市场,将与奔驰GL-Class车型进行竞争。

编辑点评:宝马在2013年销量达到创纪录的196万辆,该公司今年将销量目标定位200万以上,表现出宝马公司的强大信心。海外工厂除了能够降低生产成本和运输成本,同时还能因地制宜,对特定市场生产不同数量的各种车型。新的大型SUV的发布也将进一步扩大宝马的市场份额,并挤压对手的空间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看