切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

纽约车展热门首发新车 九代索纳塔领衔

2014年04月03日 06:39:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝
1

新款大众Jetta

凤凰汽车讯 一年一度的纽约车展即将于本月中旬拉开帷幕,在这其中不乏多款重磅新车,它们分别是第九代索纳塔、全新斯巴鲁傲虎、新款大众Jetta以及讴歌TLX在内等等。而在接下来的文章中,我们就为您盘点将于本届车展首发的10款重量级新车。

新款大众Jetta(国内定名:速腾)

新车亮点:前脸小改/配置升级

在近日开幕的2014芝加哥车展上,作为大众汽车美国营销副总裁的Vinay Shahani在接受海外媒体发言时表示将会在4月份开幕的纽约车展上发布新款Jetta(国内定名:速腾)。据悉,新车除了在外观稍作修改外还将对其配置进行小幅度的升级。

新款大众Jetta谍照曝光

参考此前海外媒体所曝光的路试照来看,作为中期改款车型的新款Jetta在延续整体设计基础上将会对其前脸进行小幅度的修改,包括启用新的进气格栅、前大灯组以及保险杠。

除此之外,车辆还会增加更多的安全系统,除了城市紧急制动系统有望成为标准配置,包括ACC自动巡航、盲区警示和车道保持功能将作为选装配置的形式出现。

动力系统方面,新款Jetta将依然延用现有的动力系统,并分别搭载包括1.2TSI、1.4TSI和2.0TSI在内的多款汽油发动机以及柴油发动机。

编辑点评:作为一款中期改款车型,新款Jetta的改动并不是很大,不过配置方面的升级在一度提升了其自身竞争力,预计这款改款车型有望于年内在华上市。

2

新款美版凯美瑞

新款美版凯美瑞

新车亮点:颠覆传统中级车的设计理念

近日,国外媒体Leftlane news率先报道了中期改款丰田凯美瑞美版车型的造型设计的细节信息。据悉,2015款丰田凯美瑞车型将拥有全新的设计,并颠覆传统中级车的设计理念。

现款美版丰田凯美瑞

丰田公司希望将更多的情感设计素与更加前卫的设计风格融入到2015款丰田凯美瑞的设计中。2015款的丰田凯美瑞的设计风格受到了包括Scion FR-S车型在内的多款全新车型的影响。2015款丰田凯美瑞车型的前部车灯线条更加锋利,与巨大的近气格栅遥相呼应,使整车显得更加动感。该全新车型的前部包围设计借鉴了2014款丰田卡罗拉和Avalon车型的设计,十分精致。

此外,2015款丰田凯美瑞车型的尾部设计风格与雷克萨斯ES车型的设计风格十分接近。在车厢内部,该全新车型无论是在用料的选择还是功能性的设计上均达到了新的高度,其内饰设计水准远远高于其他同级别的竞争对手。2015款丰田凯美瑞车型将拥有全新的多媒体信息系统,拥有TFT材质的显示屏,信息集成化程度高。另据报道,2015款丰田凯美瑞将于下月的纽约车展上正式亮相。

编辑点评:2015款丰田凯美瑞车型借鉴了丰田公司最新推出的几款车型的设计,集各类优秀设计于一身,以更加前卫、优秀的设计提升了自身的实力表现,将有助于其与其他的对手竞争,值得期待。

 

3

新一代楼兰

新一代楼兰

新车亮点:采用新家族式设计

近日从海外媒体获悉,备受瞩目的日产新一代楼兰(Murano)车型将会在今年4月举行的纽约车展正式对外发布。不过目前截止官方并未对此消息做出回应。

2015款日产楼兰谍照

尽管海外媒体所曝光的全新日产楼兰车型采用了伪装掩饰,但是我们还是可以发现新一代车型的造型获得全新设计。全新楼兰车型的外部造型设计风格与日产此前推出的Resonance概念车的相一致,其头灯更加锋利,前部包围更加动感,前进气格栅也较当前款车型大。尾部设计采用了双排气尾喉式的设计,车身侧面曲线也更加硬朗。

2015款日产楼兰谍照

动力系统方面,全新楼兰车型将可打造多款全新引擎,其中包括3.5升V6引擎,最大功率为260马力(193kW),最大扭矩为325Nm。此外,该车型还将搭载日产全新的XTRONIC CVT变速箱,换挡平顺性好且能与四轮驱动系统搭配使用。

2015款日产楼兰谍照

编辑点评:日产楼兰车型是日产公司推出的定位于日产逍客之下的一款跨界SUV车型,其前卫时尚的造型设计是其深受年期消费者的喜爱。2015款日产楼兰车型的造型设计获得全面升级,整车性能得到提升,值得期待。

4

宝马X4

宝马X4

新车亮点:车型曲线优美/定位X3之上

据国外媒体报道,宝马公司日前在线正式发布了全新宝马X4车型官图。据宝马公司表示,全新宝马X4车型的起售价为45,625美元(折合人民币28.3万元)。根据我们的了解,新车将于本届纽约车展上正式发布。

2015款 宝马X4

2015款 宝马X4

2015款 宝马X4

全新宝马X4车型为一款运动型多功能Coupe车型,其设计概念与宝马X6车型相似,但是定位于宝马X6车型之下。全新宝马X4车型在上市之初有X4 xDrive28i和X4 xDrive35i两种款型共消费者选择。其中全新宝马X4 xDrive28i车型搭载了2.0升涡轮增压四缸引擎,最大功率为240马力,最大扭矩为350Nm;全新宝马X4 xDrive35i车型搭载3.0升涡轮增压六缸引擎,最大功率为300马力,最大扭矩为400Nm。全新宝马X4车型采用了八速自动变速器,并搭载xDrive智能四轮驱动系统。

2015款 宝马X4

2015款 宝马X4

2015款 宝马X4

宝马X3车型相比,全新宝马X4车型比该车型长15mm,矮38mm,其造型设计借鉴了宝马X6车型,攻击性十足。此外,全新宝马X4车型还可选装M空气动力学套件,该空气动力学套件拥有19或20寸合金轮毂,偏向运动化调教的悬挂系统以及空气动力学性能更优的车身包围等。

2015款 宝马X4

2015款 宝马X4

在车型内部,全新宝马X4车型的最大行李箱容积可达1398升。该车型的尾部车门设计巧妙,可以分段式开启。全新宝马X4车型采用了新的iDrive控制系统,该控制系统拥有触控板,操控更加安全。此外,全新宝马X4车型还可选装彩色抬头显示系统等高级配置。

2015款 宝马X4

2015款 宝马X4

编辑点评:全新宝马X4车型是宝马公司推出的第二款运动型SUV车型,其虽然定位于宝马X6之下,但是该车型同样拥有十分优秀的造型设计,全面的综合性能表现和优异的车内空间,是一款较为优秀的车型。

5

新款保时捷卡宴

新款保时捷卡宴

新车亮点:造型小改

近日,国外媒体率先曝光了小改款保时捷卡宴车型的测试谍照。据悉,全新小改款保时捷卡宴车型将于今年年内发布。

在上市四年之后,第二代卡宴车型终于迎来小改款升级。在已经曝光的测试谍照中,虽然小改款保时捷卡宴车型采用了伪装掩饰,但是我们不难发现经过小改款升级后的保时捷卡宴车型的外部造型拥有小幅度的调整。该全新车型的中网形状略有改变,头灯和日间行车灯的造型得到全新设计。在该全新车型的后部,保时捷卡宴拥有全新设计的后部包围,尾灯造型也略有调整。

小改款保时捷卡宴S系列车型将搭载双涡轮增压V6引擎,最大功率为420马力(313kW),最大扭矩为520Nm。此外,小改款保时捷卡宴车型将拥有混合动力版本,全新混合动力版保时捷卡宴车型将搭载一台3.0升V6引擎和一台电动机,最大输出功率为416马力(310kW),最大输出扭矩为589Nm。

编辑点评:保时捷卡宴是保时捷公司面向高级SUV市场推出的一款车型,在上市后凭借着出色的动力性能发挥和越野能力体现而受到了众多消费者的欢迎。在上市多年后,保时捷对其进行了小改款升级,保证了其持续的竞争力。

6

新一代奔驰S63 AMG Coupe

新一代奔驰S63 AMG Coupe

新车亮点:造型动感/动力强劲

在上个月的2014年日内瓦国际车展上,奔驰正式发布了全新S级Coupe车型,前不久新一代奔驰S63 AMG Coupe官图也被曝光,新车将在本月举行的纽约车展发布,日前,外媒曝光了一组全新奔驰S63 AMG Coupe车型的实车图片。据悉,2014款奔驰全新S63 AMG Coupe车型的交付工作将在今年9月份开始。

外观上,新车在普通版车型的基础上做了升级,前进气格栅和下部进气口采用了黑色的网状造型,新车还加装了大量运动式套件,搭配大尺寸的黑色轮毂和红色刹车钳,以及方形镀铬的双排双出排气管,运动感十足。

内饰方面,全新S63 AMG Coupe使用大量的碳纤维材质,使得新车的质感进一步提升。粗壮的三幅式方向盘上带有标志性的AMG LOGO,显示了该车特殊的身份。

动力方面,据悉新车搭载5.5升V8双涡轮增压发动机,最大功率为577马力,峰值扭矩为900牛·米,有后轮驱动和四轮驱动两种驱动模式,两种模式的百公里加速时间分别为4.3秒和3.9秒,最高时速为250公里/小时。

7

讴歌TLX

讴歌TLX

新车亮点:打造家族新旗舰轿车

据国外媒体报道,讴歌近日宣布将在纽约车展发布全新TLX车型。讴歌全新中级车型终揭神秘面纱。

2015款讴歌TLX纽约车展发布 将取代TL车型

作为讴歌全新的中级车型,讴歌TLX车型除了将取代现有的第四代讴歌TL车型之外,还将同时取代已经在美国市场颇显疲态的讴歌TSX车型。全新讴歌TLX车型与本田雅阁高端版车型共享同一平台,而全新讴歌TLX车型将采用轻量化设计,车身重量将进一步降低。外观方面,全新讴歌TLX车型将采用狭长的全LED前大灯,简洁的前保险杠下方设计有两个硕大的进气口,盾形的前格栅镶嵌有简洁的镀铬装饰件,具有很强的视觉冲击力。

2015款讴歌TLX纽约车展发布 将取代TL车型

2015款讴歌TLX基本款车型将搭载2.4升4缸发动机,搭配8速双离合变速器,高配版TLX车型将搭载3.5升V6发动机并配备9速自动变速器。该车型将推出前驱版以及四驱版,前驱版TLX车型将装备讴歌4轮转向技术,操控性能大大提升。同时,V6四驱版TLX车型将配备讴歌最新的四驱操控系统,据该公司表示,这一系统将可减重25%,并提升扭矩输出。

2015款讴歌TLX纽约车展发布 将取代TL车型

编辑点评:全新讴歌TLX车型大气美观,动力强劲。其四轮转向系统操控灵敏,能够为车主带来更好的驾驶体验。而相比老款的TL,全新讴歌TLX车型最大的看点在于其推出的2.4L车型,这很可能令其售价降低不少,而价格也是讴歌品牌在国内受阻的重要原因,如果定价合理,全新讴歌TLX在国内市场的前景还是不错的。

8

全新斯巴鲁傲虎

全新斯巴鲁傲虎

新车亮点:采用最新家族式设计

日前,根据海外最新消息报道,斯巴鲁全新傲虎将在4月纽约车展发布。此前曾报道了该车的谍照。据悉,新车将采用家族最新的设计风格。

此前曝光的新傲虎谍照

外观上,全新傲虎外观上的变化主要集中在车的前脸部位。前进气格栅与现款相比,采用了增加镀铬饰条的装饰方式,使整车的质感得到进一步的提升。另据了解,全新傲虎将与全新力狮共享车型平台。

此前曝光的新傲虎谍照

在动力方面,全新傲虎将搭载2.5升四缸发动机,最大输出功率为175马力,传动上标准配备六速手动变速箱,而无级变速箱作为选配供消费者选择。

此前曝光的新傲虎谍照

编辑点评:斯巴鲁全新傲虎将采用家族最新设计语言,新车在配置上也将有一定的提升,这将更进一步吸引消费者的目光。而新车引入国内销售预计也要等到2015年初。

9

新一代马自达MX-5

新一代马自达MX-5

新车亮点:魂动设计语言/搭创驰蓝天技术

据Inautonews最新消息报道,全新一代马自达MX-5官方图在网上曝光,据悉新车将在本月举办的纽约车展上正式亮相。

从外观来看,采用了马自达前卫的“Kodo魂动”设计语言,令新车前脸更加阳刚,也更具侵略性。有消息称,2015款马自达MX-5敞篷跑车将使用轻量化的平台进行打造,其整车装配质量将控制在1000公斤左右。此外,新一代马自达MX-5将与阿尔法罗密欧Spider共享40%的零部件,且保留后轮驱动布局。而新车也会一如既往地提供硬顶折叠式和软顶敞篷式两个版本供消费者选择。

动力方面,新车有望搭载融合了SKYACTIV技术的发动机,排量为1.5升或2.0升。传动上,与之匹配的将是六速手动变速箱或六速手自一体变速箱。

编辑点评:作为一款入门级的敞篷跑车,除了时尚前卫的外观,全新一代马自达MX-5还加入了全新家族式设计语言和SkyActiv技术,相信新马自达MX-5可以为消费者呈现更多的惊喜。

10

第九代现代索纳塔

第九代现代索纳塔

新车亮点:全方位升级

据国外媒体报道,现代集团今天在韩国发布了第九代款索纳塔中级轿车。该车采用现代车系的流体雕塑风格,车型更长更宽,各方面配置全面升级。根据我们的了解,车辆将在纽约车展正式与观众见面。

2015款现代索纳塔

2015款现代索纳塔相比老款,车长增加35毫米,车宽增加30毫米,车内空间更加宽敞舒适,具有相当好的驾乘感受。新车型车体结构大量采用先进的高强度钢材,所占比例与老款相比增加了30%。此外,新一代索纳塔在车辆内饰以及高科技装备上也十分全面。该车装备有先进自适应巡航系统(ASCC),盲点探测系统,车道偏航警报,驾驶员膝部气囊,紧急停车信号灯,电子驻车制动以及电加热后排座椅等高科技豪华设备,不论在汽车行驶安全性或是乘坐舒适性上都十分周到。

2015款现代索纳塔

为了打造这一款全新的中级轿车,现代集团从开始就致力于车架的研发,以保证该车型能够为消费者提供全新的驾驶体验。该车在德国纽伯格林赛道进行了大量的测试,现代集团的工程师通过这些测试数据对车辆的各方面进行的精心的调整。因此,新一代索纳塔在噪音控制,车辆振动等方面有了明显的进步。此外,对车辆前后悬架的测试与调校,令新车型在操控性上有了质的飞跃。新开发的电子助力转向系统优化了逻辑控制循环以及电机性能,将能为驾驶者提供更精确灵敏的体验。

2015款现代索纳塔

现代集团为2015款索纳塔打造了3款不同的动力配置,其中包括166马力2.0升CVVL发动机,2.4升GDi发动机以及2.0升LPi发动机。变速器则可在6速手动和6速自动之间进行选择。据悉,2015款索纳塔北美版本将于下个月在纽约车展正式发布。

2015款现代索纳塔

编辑点评:索纳塔是现代集团的主力车型之一,该车型广受消费者好评。如今,新一代索纳塔携众多豪华配置卷土重来,将引领中级车市场新一轮的竞争。当前。现代集团的市场战略正在由数量优势向质量优势转变,新索纳塔作为转型期的一款主力中级车,市场潜力很大,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看