切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X4

超低价好车团购

全新宝马X4车型配置泄露 选装配置丰富

2014年04月06日 09:38:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoguide报道,宝马公司全新X4车型的订车指南遭到曝光。全新宝马X4车型的各种选装配置情况被泄露。

全新宝马X4

全新宝马X4配置泄露

据悉,购买全新宝马X4车型的消费者可以选择两种不同的选装配置,即M Sport升级配置和xLine升级配置。购买宝马X4 xDrive28i M Sport车型的消费者需在原车的基础上额外支付2,300美(折合人民币1.4万元)获得M Sport升级配置,M Sport升级配置包括19寸合金轮毂、运动座椅、M运动型方向盘、更加动感的车身包围部件以及铝质车内饰条。此外,消费者还可以再此基础上加价950美元(折合人民币5890元)获得20寸合金轮毂。而购买宝马X4 xDrive35i M Sport的消费者仅需在原车的基础上额外支付1,900美元(折合人民币1.2万元)获得上述M Sport升级配置。

全新宝马X4配置泄露

与M Sport升级配置相比,宝马公司为购买全新X4车型消费者所准备的xLine升级配置则相对便宜。购买宝马X4 xDrive28i车型的消费者只需额外支付1,500美元(折合人民币9300元)获得包括19寸Y型轮辐车轮,深色内饰等选装配置。购买宝马X4 xDrive35i车型的消费者只需支付1,000美元(折合人民币6200元)获得这些配置。

全新宝马X4配置泄露

此外,消费者在购买全新宝马X4车型时,还可以通过加价获得各种单独配置。消费者可以加价1,450美元(折合人民币8990元)获得多颜色车身饰件,加价700美元(折合人民币4340元)获得驾驶辅助系统升级包,加价3,150美元(折合人民币1.9万元)获得技术配置升级包,加价1,000美元(折合人民币6200元)获得自适应式悬架,加价1,900美元(折合人民币1.2万元)和2,150美元(折合人民币1.3万元)分别获得自适应巡航系统和卫星导航。

全新宝马X4配置泄露

编辑点评:全新宝马X4车型是宝马公司推出的一款运动型SUV车型,其定位于宝马X6车型之下,将帮助宝马公司有效的开发中小型运动SUV市场。全新宝马X4车型拥有诸多选装配置升级选择,十分灵活,可以满足不同消费者的消费喜好,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X4
宝马X4
指导价:45.58-58.59万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.58-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看