切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X4

超低价好车团购

纽约车展十大关注热点 多款车型引追捧

2014年04月16日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoguide报道,2014年度的纽约国际车展即将开幕。作为北美地区十分重要的车展,各厂商均十分重视。在此次车展上,众多厂商或将展示其最新发布的车型;或将带来其最新设计的概念车,向外界展示其未来车型的发展方向。国外媒体Autoguide根据外界对此次车展的反应情况以及各媒体的报道情况选出了纽约车展十大值得关注车型或品牌。下面我们来来了解一下这些车型或品牌的具体信息。

2014纽约车展值得期关注点第十位: 全新宝马X4

全新宝马X4车型的车身设计风格与X6相似,造型时尚,更具运动气质。该车搭载2.0升涡轮增压汽油发动机或3.0升柴油机,最大功率从184马力至300马力不等。该车的生产工作正在有条不紊的进行,并将于今年7月上市,起售价格为36,590英镑(约37.69万人民币)

2014纽约车展值得期关注点第九位:全新宝马M4敞篷跑车

今年一月,宝马在底特律推出了M3 和M4两款运动轿车,让人眼前一亮。现在,宝马将在纽约发布新款M4敞篷车型。全新宝马M4敞篷版车型是宝马新一代M运动轿车家族的第三款车型,将搭载涡轮增压发动机,最大功率425马力。该车将于今年9月上市,起售价格为60,730英镑(约合人民币62.6万元)。

2014纽约车展值得期关注点第八位: 马自达

虽然各大厂商纷纷在车展前夕不断曝光新车图片或相关新闻,但马自达选择了沉默。马自达公司的发言人三缄其口,也没有向媒体传达出一些小小的暗示。有谣言称,MX-5的替代车型将会在本届车展上亮相,但马自达官方并没有表态。全新马自达“Hazumi”概念车(上图)预计将在出现在本次车展上。马自达公司将在此次车展展出的车型可能还包括马自达6柴油版以及小改款的CX-9 等车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X4
宝马X4
指导价:45.58-58.59万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.58-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看