切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

丰田发布2015款YARiS官图 新造型设计

2014年05月27日 10:35:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,丰田公司近日发布了2015款YARiS车型官图,这款2015款YARiS即为在国内在售车型致炫L)。据悉,2015款YARiS的造型获得全新设计,性能得到不小的提升。

外观上,新车造型设计为一大亮点,2015款YARiS采用了丰田最新的“Keen Look and Priority”设计风格,动感十足。新车造型设计风格与全新丰田Aygo车型一致,在拥有更多时尚素的同时又保留了丰田车型一向理性的特点,十分大气。2015款YARiS前脸造型力量感更强,然而在车型侧面,该全新车型的线条简单,采用了16寸合金轮毂;在车型后侧,该全新车型拥有全新设计的保险杠,整体性更强。

在车型内部,2015款YARiS内部空间更加宽敞,更加高档、舒适材料的使用也提升了该车型的乘坐舒适性。该全新车型的中控台设计简洁,各功能按键在中控台上的位置适中,十分方便驾乘人员的操控。2015款丰田致炫车型搭载了全新的丰田多媒体信息系统,拥有7英寸触摸屏幕,可以较好的显示各种行车信息。

2015款YARiS车型的动力性能出色,其可搭载1.0升三缸汽油引擎、1.33升汽油引擎以及1.4升柴油引擎。该车还将使用混合动力系统。所有的全新丰田YARiS车型均符合欧六排放标准。

编辑点评:丰田2015款YARiS车型为一款颇具个性色彩的小车,其出色的动力性能,良好的乘坐舒适性使其拥有不错的市场表现。新车的造型设计更加动感,性能依然出色,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

致炫
致炫
指导价:6.98-10.28万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.28
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看