切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

全新欧版帕萨特预告图 巴黎车展首发

2014年06月17日 07:43:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,大众日前正式发布了全新一代2015款欧版帕萨特的预告图。欧版帕萨特将采用双涡轮柴油发动机,将于稍后的巴黎车展正式亮相。而美版帕萨特则将于稍后几年才会更新,预计在2018年会推出全新改版车型。

2015款欧版帕萨特将采用铝合金和高强度钢结构等复合材料,其车重将减少约85千克。虽然该全新车型的整车尺寸较当前款车型有所缩小,但是其内部空间却更加宽敞,驾乘感十分出色。

外观方面,从预告图来看,2015款欧版帕萨特的整车造型借鉴了大众T-ROC和NMC概念车的设计素,将采用更加细长的三幅中网设计,配有全新样式的LED大灯。新车轮眉的拱形向外突出,比较饱满富有肌肉感。其车身中部的设计与现款车型大体相当。车尾部分,新车将会采用简洁锋利的LDE尾灯设计和圆形保险杠。

动力方面,大众表示,新款欧版帕萨特将提供多款动力输出值在118-276马力之间的汽油和柴油发动机可选。其中,主打款式为一款全新双涡轮增压2.0升TDI发动机,其最大输出功率为240马力(176kW),峰值扭矩达到惊人的500牛米。传动方面,与之搭配的是一款七速DSG变速箱,驱动形式为4Motion四驱系统。新车的百公里加速时间约5.5秒,综合油耗能控制在5升/百公里。

此外,新款欧版帕萨特还将提供插电混合动力系统车型。将配备一个1.4升TSI汽油发动机和一款102马力(75kW)的电动机,总功率能够达到(150kW)。其纯电动续航里程为31英里(约50公里),总续航里程超过600英里(约966公里)。

编辑点评:帕萨特车型是大众公司面向中级车市场推出的一款车型。该车型凭借较强的综合性能和性价比赢得了广大消费者的亲睐。2015款大众欧版帕萨特外观设计更加前卫,性能更加强大,希望国产帕萨特能从中汲取灵感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看