切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-NX

超低价好车团购

雷克萨斯NX被寄厚望 对手锁定奥迪Q5

2014年07月01日 08:23:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoblog报道,雷克萨斯公司对即将上市的全新NX车型寄予厚望,希望全新雷克萨斯NX车型能帮助其与奥迪宝马奔驰等厂商更好的竞争。

2015款雷克萨斯NX 200t F运动版官图

全新雷克萨斯NX车型为一款紧凑级豪华跨界SUV车型,其将搭载2.0升涡轮增压四缸引擎,最大功率为235马力。此外,该全新车型还将拥有混合动力版本,燃油经济性十分出色。全新雷克萨斯NX车型上市后的竞争对手锁定为奥迪Q5等车型。

2015款雷克萨斯NX 200t F运动版官图

在定价方面,国外媒体预测全新雷克萨斯NX车型的起售价将低于竞争对手奥迪Q5的37,300美(折合人民币23.1万元)。此前有媒体认为该全新车型上市后可能与同门师兄雷克萨斯RX车型展开相互竞争,雷克萨斯公司的发言人则表示购买雷克萨斯NX车型的消费者多半是第一次购买雷克萨斯品牌的车型,而购买购买雷克萨斯RX车型的消费者则多半是雷克萨斯公司的老顾客,且购买雷克萨斯NX车型的消费者要比购买雷克萨斯其他车型的消费者年轻5到12岁。

2015款雷克萨斯NX 200t F运动版官图

编辑点评:雷克萨斯公司是较早开发SUV市场的厂商之一,其推出的RX系列车型取得不错的业绩。当前紧凑级跨界SUV市场发展迅速,雷克萨斯公司也将发展重点转移到此市场中。全新雷克萨斯NX车型,造型设计动感,性能先进,有望为雷克萨斯公司创造更多的利润收入,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX
指导价:30.4-54.2万元
2.0L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.4-54.2
中型SUV
2.0L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看