切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-S级 AMG

超低价好车团购

奔驰S65 AMG车型开售 售价约合200万起

2014年07月14日 07:55:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfuns报道,奔驰公司将在7月14日开始发售S65 AMG Coupe车型。据悉,全新奔驰S65 AMG Coupe的起售价为244,009(折合人民币200万)。

全新奔驰S65 AMG Coupe车型从7月14日起开始接受预定,其起售价比奔驰S63 AMG Coupe车型高出不少。全新奔驰S65 AMG Coupe车型使用了来自奔驰S65 AMG轿车的6.0升双涡轮增压V12引擎,最大功率为630马力(463kW),最大扭矩为1000Nm。该全新车型的百公里加速时间为4.3秒,最高时速为250km/h。全新奔驰S65 AMG Coupe车型的百公里油耗为11.9L。

全新奔驰S65 AMG Coupe车型标配了奔驰公司提供的总裁版高级配置升级包,搭载了7G-Tronic七速变速器,并使用20寸合金轮毂。该全新车型配备了Burmester 3D音响系统、360度影像系统、紧急救援系统、无钥匙启动系统等高级配置。全新奔驰S65 AMG Coupe车型标配后轮驱动,并可选装4MATIC四轮驱动。

编辑点评:奔驰S Coupe车系是奔驰公司基于全新奔驰S级车型推出的一个全新车系,其既保留了奔驰S级轿车华贵典雅的良好品质,有具有Coupe车型的良好运动特性。全新奔驰S65 AMG Coupe车型整车造型更加动感,性能更加先进,值得拥有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级 AMG
奔驰S级 AMG
指导价:227.88-307.88万元
4.0T 5.5T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
227.88-307.88
豪华车
4.0T 5.5T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看