切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

大众新途锐德国上市 售价约43.8万起

2014年08月13日 08:04:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体inautonews报道,2015款大众途锐车型已在德国本土上市。据悉,2015款大众途锐车型的起售价为52125欧(折合人民币43.8万元)。

2015款大众途锐车型迎来了小幅度升级,其车身造型拥有小幅度全新设计。该全新车型的进气格栅尺寸有所变化,前脸设计更加协调。2015款大众途锐车型的车身配色方案增多,可以满足更多不同消费者的消费喜好。在车厢内部,2015款大众途锐车型的用料更加高档,车内配色方案也更加丰富。

2015款大众途锐基本版车型搭载了3.0升TDI V6柴油引擎,最大功率为201马力。此外,该全新车型还可搭载最大功率为258马力的涡轮增压V6柴油引擎和最大功率为335马力的4.2升涡轮增压V8柴油引擎。2015款大众途锐车型还拥有混合动力版款型,其使用一台3.0升V6汽油引擎和一台电动机联合驱动,最大功率为328马力。

编辑点评:大众途锐车型是大众公司面向豪华型SUV市场推出的一款车型,其造型设计大气,配置丰富,动力充沛,市场业绩表现尚佳。2015款大众途锐车型获得小幅度升级,性能依然出色,值得拥有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看