切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

大众全新一代帕萨特实车首曝 10月亮相

2014年08月22日 09:59:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杨之行

凤凰汽车讯 近日,我们获取了一组新一代大众帕萨特实车照片。据悉,2015款大众帕萨特车型将在今年10月举行的巴黎车展上正式发布。

2015款帕萨特

从图片上,我们可以清晰直观的看到新车的外观,可以发现2015款大众帕萨特车型的造型设计更加运动化,车顶曲线更加倾斜,整车线条也更加硬朗。相比于现款车型更显高档,并且配有双透镜全LED大灯。新款车型在轴距上增加了79mm,车内空间更大。

2015款帕萨特

大众公司表示,2015款大众帕萨特车型将基于MQB模块化平台研发,将搭载多款汽油和柴油引擎,其在包括1.4升TSI引擎,最大功率为125马力(92kW)和150马力(110kW);1.8升TSI引擎,最大功率为180马力(132kW),最大扭矩为300Nm;2.0升TSI引擎,最大功率为220马力(162kW)和280马力(206kW);1.6升TDI引擎,最大功率为116马力(85kW),最大扭矩为250Nm;2.0升TDI引擎,最大功率为150马力(110kW)、184马力(135kW)以及231马力(170kw)。

编辑点评:大众帕萨特车型是大众公司竞逐中级车市场的支柱车型,其拥有硬朗的外观设计,优秀的质量水平和出色的技术配置,深受各国消费者欢迎。2015款大众帕萨特车型造型更加运动化,动力配置依然丰富,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看