切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

2015款美版速腾价格公布 约10.1万起

2014年08月27日 08:32:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,大众公司近日公布了2015款大众Jetta(美版速腾)车型的价格。据悉,2015款大众Jetta(美版速腾)车型的起售价为16215美(折合人民币10.1万元)。

2015款大众Jetta(美版速腾)车型获得小改款升级,其用全新设计的前部保险杠,中网和进气格栅造型也有所改变。在车厢内部,2015款大众Jetta(美版速腾)车型的设计简洁大方,全新配色方案的使用提升了这款车型的品质。

2015款大众Jetta(美版速腾)S版车型起售价为18425美元(折合人民币11.4万元),配备了自动空调、车窗锁、蓝牙连接等配置,并使用六速自动变速器。2015款大众Jetta(美版速腾)SE车型的起售价为18995美元(折合人民币11.8万元),2015款大众Jetta(美版速腾)TDI车型的起售价为21640美元(折合人民币13.4万元),2015款大众Jetta(美版速腾)Sport特别版车型的起售价为20895美元(折合人民币12.9万元),此款车型配备了运动型悬架、运动型座椅、GPS导航等高级配置。

编辑点评:大众Jetta(美版速腾)车型基于高尔夫设计,其除了拥有高尔夫车型出色的综合性能外还拥有更大的行李箱空间。2015款大众Jetta(美版速腾)车型获得小幅度升级,性能依然出色,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看