切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

Huracan销量创新高 将推更多衍生车型

2014年10月19日 09:46:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:彭彭

凤凰汽车讯 兰博基尼Huracan于去年年底正式发布了官图,并于今年3月的日内瓦车展正式发布,日前兰博基尼官方发布了这款Gallardo继任者的销量情况。截止到10月份,该车目前已经在全球销售了3000辆,创造了兰博基尼的新高。

Huracan销量创新高

虽然3000辆看上去不大,但作为对比,兰博基尼2000-2012年这些年中,均没有达到这个数量级。2013年,兰博基尼的总体销量也就为2121辆。相比之下,一款车在短短几个月创造这样的成绩,确实令人惊讶。据悉,这3000辆车中,有1000辆都是销售给了美国。

目前推出的Huracan为LP610-4版本,传动部分匹配7速双离合变速箱,从静止加速至100km/h仅需3.2秒,搭载的是一台5.2L V10发动机,最大输出功率为610马力,峰值扭矩可达到560N·m。

编辑点评:兰博基尼还将推出Huracan的更多衍生车型,Huracan敞篷版车型将在2015年发布,轻量化Superleggera版本还将随后推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看