切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

玛莎拉蒂-总裁

超低价好车团购

新玛莎拉蒂总裁GTS将洛杉矶车展首发

2014年11月14日 08:06:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,玛莎拉蒂公司将推出2015款总裁GTS车型。据悉,2015款玛莎拉蒂总裁GTS车型将在即将开幕的洛杉矶车展上正式发布。

2015款玛莎拉蒂总裁GTS车型为玛莎拉蒂公司的旗舰车型,其将拥有独特的车身配色,专享的车型标识。2015款玛莎拉蒂总裁GTS车型的内饰设计更加高档,其使用了更加稀有的真皮材料,并具有Wifi热点功能。

2015款玛莎拉蒂总裁GTS车型将有望沿用当前款车型的引擎配置,动力性能十分出色。此外,玛莎拉蒂公司还计划在即将开幕的洛杉矶车展上推出2015款Ghibli车型。2015款玛莎拉蒂Ghibli车型的配置将有所升级,其将标配卫星导航、蓝牙无线连接等配置,配置更加丰富。

编辑点评:玛莎拉蒂公司推出的三厢车型在各自对应的分支市场上均为十分个性的车型产品。作为玛莎拉蒂公司的旗舰车型,2015款玛莎拉蒂总裁GTS车型在获得升级之后竞争力获得提升,将帮助玛莎拉蒂公司更好的开拓豪华车市场,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

总裁
总裁
指导价:143.9-164.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
143.9-164.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看