切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

迈巴赫S600 Pullman官图发布 极致豪华

2015年02月18日 11:57:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,奔驰正式发布了迈巴赫S600 Pullman车型的官方图片。据悉,全新迈巴赫S600 Pullman将于下月初开幕的日内瓦车展上正式发布。

迈巴赫S600 Pullman官图

车身尺寸方面,迈巴赫S600 Pullman车身长度为6499毫米,轴距达到4418毫米,这样的数据表现将使迈巴赫S600 Pullman成为S级家族中最大的产品,而这也为新车获得更加宽敞舒适的空间创造了有利条件。

内饰方面,迈巴赫S600 Pullman采用2+2+2的座椅布局,其中第一排座椅(正副驾驶区域)与后排乘坐区域被一块具备可电动升降的隔音玻璃分隔开来,另外,这块玻璃透明度还可以根据用户需要进行调整。

后排乘坐区域方面,两排座椅为相对摆放,前排座椅支持电动折叠收起,可以为后一排乘客创造更充裕的腿部空间。另外,最后一排两个独立座椅均配备可电动折叠脚踏板以及酒架、中央控制区、独立靠枕。除此之外,迈巴赫S600 Pullman还为后排乘坐区域配备了18.5英寸显示屏、柏林之声3D音响系统以及侧窗遮阳帘等配置。

动力方面,迈巴赫S600 Pullman将搭载一台V12双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为530马力(390千瓦),峰值扭矩为830牛米。另外据悉,第一批迈巴赫S600 Pullman交付日期将在2016年,新车预计售价570465美(约合人民币356.8万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:138.08-319.88万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
138.08-319.88
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看