切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

菲亚特在美推1957款500 配1.4L发动机

2015年04月15日 07:35:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,菲亚特针对美国市场推出了1957款500 Cabrio,丰富了菲亚特在美国的产品线,并且新车已经开始接受订购。

基于去年菲亚特推出的敞篷版1957款500,1957款500 Cabrio依旧采用了小巧、紧凑的车身造型、电动帆布顶篷、双色真皮内饰和可供消费者选购的多款经典颜色。1957款500 Cabrio还有一些显眼且经典的设计,其中包括镶嵌有历史性的菲亚特logo的16英寸复古轮圈和一些全新的菲亚特车标。

动力方面,菲亚特专为1957款500 Cabrio准备了一款1.4升MultiAir发动机,最大输出功率为102马力(75千瓦),峰值扭矩为132牛米(98磅-英尺)。传动方面,与发动机匹配的有两款变速器,分别是一款5速手动变速箱和一款6速自动变速箱。

售价方面,1957款500 Cabrio的起售价为24700美(约合人民币15.34万元),比500 Cabrio Lounge多了1900美元(约合人民币1.18万元)。目前,新车已经开始接受订购,但要等到今年夏初才能交付。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看