切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

2017款奥迪A5轿跑版最新路试谍照曝光

2015年09月11日 07:46:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 近日,海外车媒曝光了一组2017款奥迪A5轿跑版在德国纽博格林赛道进行测试的清晰谍照,让我们来一睹为快。

照片中的新车采用了黑白相间的漩涡伪装涂层,但外观方面的特性仍然值得品味。整体而言,新车延续了2016款奥迪A4的设计路线,但对于具体的设计进行了大量革新。前部格栅与此前的作品相近,但进气口更大。侧部采用了较低的运动感车顶以及车门定位的后视镜布置。后部的扰流唇与缩短之后的后备箱融为一体,显得十分性感。

2017款奥迪A5是基于MLB Evo平台打造的,整车重量相比前作减少了约220磅(约合100千克)。动力方面,新车有着多种汽油机及柴油机配置方案可供选择,包括2.0升TFSI四缸涡轮增压缸内直喷发动机,其最大功率为190马力(约合140千瓦),峰值扭矩为320牛顿•米。

内饰方面,新车将从A4车型上借鉴诸多设计,采用铝合金装饰的金属质感设计风格,同时搭载一个独立的信息娱乐系统。据悉,新车将在明年三月份的日内瓦车展上首次公开亮相,并于2016年8月份左右正式投产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪A7
奥迪A7
指导价:57.38-85.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.38-85.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看