切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-F-PACE

超低价好车团购

2015法兰克福车展:捷豹F-PACE亮相

2015年09月15日 15:25:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前开幕的2015年度法兰克福车展中,捷豹展台正式展出了其旗下首款SUV——F-PACE。据悉,捷豹F-PACE将于2016年起在全球范围内上市销售,新车的预售价格为:英国市场34170英镑起,德国市场42390欧起。

造型设计上,F-PACE确实很“捷豹”,特别是前格栅和灯组造型辨识度极高。车侧来看,新车线条流畅且极具力量感,高腰线设计使得新车看上去重心更低。新车尾灯造型也借鉴了捷豹家族运动跑车F-TYPE的理念,动感十足。

内饰方面,捷豹F-PACE与同平台打造的轿车XE保持高度一致,但新车的仪表盘则调整成了与家族旗舰车型XJL相同的全液晶仪表系统,同时配有HUD抬头显示系统,这也是新车内部科技感更加浓厚。

动力方面,捷豹F-PACE将推出4款动力配置以供选择,其中柴油发动机包括2.0T直列四缸发动机和3.0T V6发动机;汽油发动机方面则有2.0T直列四缸发动机和3.0L V6机械增压发动机。传动系统上,与发动机匹配的均是来自采埃孚的8AT自动变速器,而购买2.0T柴油版车型的消费者还可以选择6MT手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE
指导价:48.98-80.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.98-80.88
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看