切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

起亚Niro官方图片发布 定位紧凑型SUV

2016年02月12日 14:56:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从网络获得了一组起亚Niro的官图,新车将采用混合动力,定位为紧凑型SUV,该车已在当地时间2月11日开幕的芝加哥车展上正式亮相。

Niro采用了新设计的“虎啸式”前进气格栅,多边形大灯内部采用了透镜式设计,侧面线条紧凑,车窗上沿带有镀铬饰条,黑色的轮眉及防蹭条与之搭配相得益彰。前保险杠两侧有两条竖直的通风口,很有运动效果。

尾部设计同样出色,LED光源的尾灯点亮后视觉效果一流,黑色的尾翼以及精致的后保险杠更是突出了Niro的运动性。

作为起亚的新车型,Niro的内饰设计同样带有很多新的素,黑色与白色搭配的中控台设计很有现代感,仪表盘采用了指针与液晶屏幕相结合的形式,可显示丰富的内容,7英寸的多媒体系统屏幕位于中控台顶部,系统支持Android汽车以及苹果CarPlay等多种功能。

动力方面,起亚Niro采用1.6L“Kappa”四缸发动机+电动机的混合动力形式,其中发动机额定功率为103马力,电动机为43马力,据悉,Niro搭载的这台1.6L“Kappa”发动机采用了阿特金森循环技术,在油耗方面有着出色的表现;电动机则由一台1.56千瓦时的锂电池组供电。这套动力组合的综合最大功率为146马力,最大扭矩264牛·米。传动系统采用6速双离合变速器,另外,Niro将会配备四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看