切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

本田新思域Coupe海外售价 合12.4万起

2016年03月11日 08:34:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,本田公布了新一代思域Coupe在美国的售价,起售19050美(约合人民币12.4万元),并将于本月15日在美国上市销售。

本田新一代思域Coupe是在2015洛杉矶车展上发布的,新车采用了许多全新的设计语言,前保险杠采用全新造型,并在两侧配备了雾灯,溜背式造型使新车看起来更加动感,搭配双腰线造型为新车营造出俯冲的视觉效果。同时新车还配有造型极为动感的轮圈。车尾部分,新车采用了一体式尾灯组,同时得益于LED光带的运用,带来凸显时尚的视觉效果。此外,新车还配备了小型固定式尾翼,动感十足。新车的外观整体得到了业界及消费者的一致好评。

内饰方面,新车在用料方面做足了功夫,采用了质地柔软的塑料装饰件和高质量座椅纤维,同时为了提高后排乘客的乘坐舒适度,后排腿部空间额外增加了127毫米。即便是入门级车型也配备了温度自动控制系统、电动车窗、倒车影像、四扬声器音响系统和带有5英寸显示屏的信息娱乐系统。

高配车型将额外提供前排加热真皮座椅和同时兼容苹果CarPlay和安卓Auto的7英寸信息娱乐系统。顶配车型将对座椅用料及音响系统做进一步的升级,同时还会配备GPS导航系统。

动力方面,入门级车型LX和LX-P搭载的是一款2.0升四缸自然吸气发动机,最大输出功率为158马力,峰值扭矩为138磅-英尺(187牛米),传动系统匹配的是一台六速手动或无极变速器。而高配车型EX搭载的是一款1.5升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率为174马力,峰值扭矩为162磅-英尺(220牛米),传动系统匹配的是一台无极变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看