切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

MINI-MINI CLUBMAN

超低价好车团购

MINI CLUBMAN柴油版官图 配三缸发动机

2016年03月14日 08:03:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,宝马集团发布了全新MINI CLUBMAN的官图,据悉,新车型设计兼具了MINI的个性素以及轿车的实用性,此次全新换代的MINI CLUBMAN则基于全新的UKL前驱平台打造。

外观设计方面,首先从车身尺寸而言,全新MINI CLUBMAN可以说是MINI家族车身最长的成员,CLUBMAN不再“迷你”,同时外观虽然保留了老款车型特点,未背离其原本风格的圆润整体造型,但MINI CLUBMAN上一些独特的个性的设计都没有被保留。新车放弃了老款车型的一侧单车门另一侧对开门的设计,改成了常规的两侧双车门设计,这也就使得新车设计从锋芒毕露走向成熟稳重。整体设计风格可以看出MINI CLUBMAN在慢慢走向成熟,对于很多80后热血青年而言,独特具有个性的设计正是这个年龄段想要的。

另外,新车在车门中间位置处还表明了CLUBMAN标识,非常显眼。而车尾大灯组造型别具一格,镀铬亮条环绕车尾灯,LED大灯和LED雾灯灯组结构为车尾增添了些许的生气,整体风格与前脸相呼应。

另外值得一提的是,新车还配备了一个综合的标准套件,包括全新的GPRS导航,16英寸的合金汽车轮毂、车内还配置了巡航控制系统,轮胎压力监测系统和DAB数字广播,同时采用了真皮方向盘、真皮内饰雾灯、自动大灯和自动交流雨刷,加热运动座椅。

动力设计方面,新车将搭载一款1.5升三缸涡轮增压引擎发动机,最大输出功率为116马力(85千瓦),峰值扭矩为270牛顿·米(200磅-英尺)。而百公里加速时间的0-62英里(0-100公里/小时)为10.4秒,新车的最高时速达到119英里每小时(191公里/小时)。另据悉,新车只有99克/公里的二氧化碳排放量。传动系统方面,将采用一款与之匹配的标准的六速手动变速器和一个可选的六速Steptronic手动换档变速器。此外,手动的迷你已经在英国各地的经销商完成了交付的程序,下个月开始在英国开售,起售价为22870欧元(折合人名币16.6万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN
指导价:24.5-37.9万元
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.5-37.9
小型车
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看