切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

本田新思域掀背车专利图 巴黎车展首发

2016年03月16日 08:01:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,从相关渠道获悉了一组本田思域掀背车的专利图,据悉,新车将于今年10月举办的巴黎车展首发亮相,随后将于明年年初率先在欧洲投放市场。

在本月初举办的日内瓦车展上本田发布了全新思域掀背版车型的原型车,该车型是为量产车型的推出进行预热,而此次曝光的专利图显示的车型外观在一些细节发生了变化,整个车身少了一丝侵略感,省去了前、后扰流板,裙边的设计风格也有所收敛,尾气布局也没有显示在专利图上,但是在后挡风玻璃上却增加了雨刷器。

相比老款思域五门掀背车,在日内瓦车展上发布的原型车长度增加了130毫米,宽度增加了30毫米,高度降低了20毫米。动力方面,量产版车型将搭载一款全新研发的1.0升三缸发动机和一款已经用在刚在美国刚发布的思域轿车版和Coupe版车型上的1.5升发动机。另外,欧洲的消费者还可以选择搭载1.6升i-DTEC涡轮增压柴油发动机的车型。传动方面,以上这些车型所匹配的均为一台六速手动变速器,同时也可选配一台无极变速器。另外据悉,本田全新思域掀背车将在英国的温斯顿工厂进行组装。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看