切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

欧宝-英速亚

超低价好车团购

全新欧宝Insignia假想图 或巴黎首发

2016年04月14日 09:41:49
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一张全新欧宝Insignia的假想图,新车基于Monza 概念车打造,外观进行了全新升级,虽然车身尺寸有所增加,但整备质量减轻了200公斤。据悉,新车将于今年秋季举办的巴黎车展首发亮相,随后将于明年上市销售。

从最新的假想图来看,新一代欧宝Insignia在造型上借鉴了2013年亮相的欧宝Monza概念车的设计语言,但以更加精炼的姿态构成了一副与现款车型截然不同的视觉感官。

此次,新车的车身尺寸得到进一步增加,相比现款车型,新车的车身长度增加了15里面,轴距增长了9厘米。即便如此,在轻量化设计理念的影响下,全新Insignia的整备质量将比现款车型减少了130公斤,由此可以给新车带来更好的燃油经济性。

动力方面,新车将会搭载一款全新的最大输出功率为160马力(118千瓦)的涡轮增压柴油发动机和一款1.0升三缸发动机,传动系统匹配的则是一款全新的自动变速器。另外,在配置更高的车型上则可提供海外版雪佛兰迈锐宝混合动力车型所搭载的动力总成。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

英速亚
英速亚
指导价:32.5-37.5万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.5-37.5
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看