切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

AMG将推GLE43 Coupe车型 性能更强劲

2016年11月03日 08:25:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 前不久,梅赛德斯-AMG宣布了旗下GLE450车型正式更名为GLE43,目前,这款车在平行进口车渠道有销售。近日又有消息称,GLE43将会推出一款Coupe轿跑车型。这款车的市场售价目前还没有公布。

动力方面,奔驰AMG GLE43 Coupe搭载了一套与GLC43 Coupe相同的动力总成,打开发动机盖,一款红色的3.0T双涡轮增压V6发动机映入眼帘,这款发动机的最大输出功率270千瓦,峰值扭矩520牛•米。传动系统方面匹配的是9速手自一体变速箱,带有运动、运动+及手动三种可选模式。这套动力系统可以在5.6秒内完成0-96km/h加速,最高时速被限制在250km/h。

此外,新车还配备了空气悬架和AMG Performance 4MATIC四驱系统,除了SLC43之外,所有43系列的车型都配备有4MATIC四轮驱动系统和空气悬架。新车对制动和转向系统进行了重新调校,以获得更好的操控性。

目前我们还没有得到奔驰AMG GLE43 Coupe的实车图片,但是完全可以参照AMG GLC43 Coupe,相信二者在外观设计上将会非常相似。加入了AMG运动风格套件是必然的,相比普通版本的车型,GLE43也将进一步减少镀铬材质的使用,换上黑色的素提升神秘感和运动质感。

与AMG GLC43 Coupe一样,GLE43 Coupe可能也将在车身侧面加入迎宾踏板和“BITURBO 4MATIC”字样的LOGO,另外,后视镜也可能换成黑色的,而且使用碳纤维材质的可能性并不会很大。

尾部采用溜背式的设计也是这款车的最大亮点。后备厢上也将会加入鸭尾式的扰流板,四出排气管也是必不可缺少的元素。这些都是运动高性能轿车上非常重要的装备。

内饰部分的变化并不是特别明显,只是在材质上以及细节方面进行了升级。比如车内装饰板采用了AMG家族的碳纤维材质,另外,新车还配备了AMG款式方向盘,还有可能加入彰显运动的红色车内缝线以及安全带。

配置方面,标配版本的GLE43 Coupe带有天窗和前排座椅电加热,消费者可以选装方向盘加热和座椅通风,另外,对高性能有更严格要求的消费者还可以选装运动座椅以及换挡拨片。车辆标配Harman Kardon音响,如果你的钱包足够鼓,也可以选择B&O来升级听觉享受。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:70.98-135.38万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
70.98-135.38
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看