切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

2017日内瓦车展:古思特Elegance发布

2017年03月07日 19:20:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在刚刚开幕的2017日内瓦车展上,劳斯莱斯正式发布了古思特Elegance(高雅版)车型。新车最大的亮点就是在车身漆面中混入了碎钻石颗粒,视觉上更加耀眼、更具奢华感。

古思特Elegance的漆面涂料中融入了1000块钻石压碎后形成的钻石颗粒,这款漆面被官方命名为“钻石星尘”。此外,新车侧身还加入了红黑相间腰线饰条,21英寸双五辐轮毂上加入了手工绘制的深红色装饰。

据悉,将钻石碎屑融入车漆、同时还要保证漆面柔滑如丝并不是一件容易的事情。劳斯莱斯在“钻石星尘”漆面喷涂完毕后,又蒙上一层透明车衣,以保证表面光滑、保护钻石碎屑不会掉落。

来到车内,古思特Elegance的前排座椅采用了黑色皮质包裹,搭配红色缝线;后排座椅则采用特殊的灰色皮质和更多特殊的红色素。高度定制的车内保留了大量基础的奢华装备,如后排显示屏、小桌板、全方位的后排控制系统等。

动力方面,新车将继续搭载6.6升双涡轮增压V12发动机,最大功率571马力,峰值扭矩780牛米,所匹配的是8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看