切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-Z4

超低价好车团购

法兰克福车展:全新宝马Z4概念车亮相

2017年09月12日 18:01:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在美国圆石滩车展期间全新宝马Z4概念车已首次发布,在2017法兰克福车展上这款车再度与公众见面。这款概念车展示了全新一代宝马Z4的设计理念,并将于2018年正式量产。

外观方面,新车采用了宝马最新家族式设计风格,双肾型格栅造型有所升级,内部采用了点阵式装饰取代了之前的竖条式格栅造型,营造出了繁星的视觉效果。同时,两侧头灯采用了三角形外轮廓和上下排列式的内部腔体,内部采用了LED光源,点亮后效果效果非常出色。前保险杠线条夸张,设计了硕大的进气口,显得极具力量感。

前车侧配有两条上扬的腰线从前翼子板延伸至车尾,并配有20英寸双五辐运动轮圈,凸显了极强的运动气息。车尾方面,新车尾部运用了大量的充满张力的横向线条,有效拓宽了尾部的视觉宽度。新车的尾灯造型狭长,与尾部线条融为一体,整体感极为出色。后保险杠两侧同样设置了进气口,向外界彰显了其非凡的动力表现。

内饰方面,新车的内饰布局同样充满了未来感,主要表现在方向盘的设计方面,但同时也沿用了宝马现行的一些设计素,包括中控显示屏、中央出风口及下方空调/多媒体控制区等细节。仔细观察发现,新车的档把区域采用了全新设计,摒弃了“鸡腿”造型的档把。同时iDrive系统控制区也发生了变化,更加突显科技感。

动力方面,据此前曝光的信息,全新Z4量产版将搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)和B58系列3.0T发动机,其中入门版车型(sDrive20i)最大功率197马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

宝马Z4
宝马Z4
指导价:48.88-63.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.88-63.38
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看