凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

超低价好车团购

动力表现给好评 试驾2019款迈锐宝XL

2019-10-17 01:37:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车 试驾:去年的广州车展之际,雪佛兰为消费者带来了迈锐宝XL的中期改款车型,得益于Redline尚·红系列套件的加持,让新款迈锐宝XL变得更加年轻、运动。本次我们也有幸拿到了这款“网红”车型,不知道在凶悍的外表下,它的2.0T变缸发动机是否能给我们更多的惊喜。

黑化来袭 动感十足

这个设计要比迈锐宝以往的九代车型都更加激进,大嘴的设计让人过目难忘,有着很高的辨识度。

灯组的内部结构上有了非常明显的不同,灯光从原本的远近光一体+转向灯这种比较old shool的设计,改成了三个灯光区域并排的设计,看起来更年轻运动化。

值得一提的是迈锐宝XL Redline尚·红版侧面的“Malibu XL”铭牌也由普通的镀铬饰条变成了专属的黑红名牌,凸显了Redline车型的高端属性。

新款迈锐宝XL的车窗也采用了高亮黑色饰条来进行装饰,同级车型中实属少见。

小结:作为一台中期改款车型,新款迈锐宝XL用全面“黑化”来告别最初的自己,带来的效果也是显而易见的,外观变得更加的年轻且动感。细节和配置的提升,多多少少是像主流B级车的跟进,不过迈锐宝XL则更加强调个性与运动。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

迈锐宝XL
迈锐宝XL
指导价:15.49-21.99万元
1.3T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-21.99
中型车
1.3T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×