凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

大众帕萨特现车降价促销 清库特惠价

2019-11-14 13:42:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

  2019款大众帕萨特的点阵式进气格栅相当的宽大,并且提升了前脸的辨识度,大尺寸的进气格栅还是相当大方的,新车的前大灯组线条勾勒的相当的扎实,凹陷式的雾灯区以及进气口都装饰了银色的饰条,新车的引擎盖上还装饰了较为隆起的直线,力量感还是很不错的。

\

  内饰的变化是显而易见的,而且能看出很多新的思路。中控台是最新的设计风格,在最近发布的众多大众车型中都能找到影子。副驾驶前的空调出风口被设计成一体式,但实际上出风位置只有最右侧那一块,赢得视觉的同时并没有增加太多成本。中控液晶屏尺寸为9.2英寸,但方向盘后面那个液晶屏尺寸更大,达到了10.25英寸,具备多种显示方式的全液晶仪表盘实用性很高。座椅很有型很运动,外表之下隐藏的其实是舒适,两侧的包裹很柔软,并不会有一种被紧紧包裹在里面不得动弹的感觉。

\

  全新帕萨特一共提供了1.4T高功率版、2.0T的高低功率两种排量、三种不同动力输出的车型。1.4T高功率车型最大马力为110kW,峰值扭矩250N·m。对于2.0T的低功率调校版本,其最大功率为137kW4100-6000rpm,峰值扭矩则达到了320N·m/1500-4000rpm;高功率版本的2.0T发动机最大功率达到162kW,峰值扭矩为350N·m/4500-6250rpm。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×