凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海马汽车“我要上学”爱心演唱会启动

2011年12月20日 10:25
来源:凤凰网汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

12月19日晚,海马汽车2011 MusicRadio“我要上学”大型公益活动“为你加油”爱心演唱会在北京中央人民广播电台音乐厅隆重开幕。中央人民广播电台音乐之声总监阚平、中国儿童少年基金会副理事长冯淬、海马汽车销售公司副总经理汤斯出席了此次活动。演唱会现场,张杰、萧煌奇、张靓颖等十几位一线明星齐聚一堂倾情献唱,为在场嘉宾带去了精彩的表演。

海马汽车“我要上学”爱心演唱会启动

歌手何洁

据了解,今年2011 “我要上学”是由MusicRadio和海马汽车共同发起的,目的就是为了资助偏远地区贫困儿童。作为国内知名的公益平台,“我要上学”已有9年历史,吸引了社会众多名流、明星、爱心人士参与其中,具有很大的号召力和影响力。海马汽车本着“感恩惜福”的企业文化,携手MusicRadio “我要上学”资助贫困儿童的同时,也影响更多的人加入公益事业,践行了企业的社会责任。

海马汽车“我要上学”爱心演唱会启动

海马汽车销售公司副总经理汤斯

演唱会现场,活动主办方中央人民广播电台,中国儿童少年基金会为海马汽车颁发了爱心证书,海马汽车现场再次资助100名贫困学生,至此海马通过“我要上学”资助的贫困地区儿童已达200名。同时,演唱会还特别开通了现场资助热线,并设置独立的资助电话接听区,出席演唱会的众多明星在表演结束后,还担当起了资助热线接线员,接听来自全国各地公益爱心人士的资助电话,为贫困儿童募集更多的社会帮助。

作为2011 MusicRadio“我要上学”的共同发起方,海马汽车销售公司副总经理汤斯在接受专访时感触颇深,他说:“今年‘我要上学’公益活动自开始至今已有近半年了,在这里半年里,每一次活动爱心聚集都让我们由衷感动,每次看到贫困儿童渴望的眼神都让我们心头振颤。在我们的边远山区,处在贫困环境中的孩子还有很多,海马汽车将尽全力给他们提供帮助,把社会公益事业进行到底。”

到目前为止,今年的海马汽车2011 MusicRadio“我要上学”共计开展了15个场次的活动,历时近半年,行程千余里,足迹遍布北京、广州、上海、山西、河北等省市。自8月20日,“我+入”爱心招募集结启动,“给孩子+点希望”、“我们一起+”、“+油 抛物线”、“五城+速度”等一系列活动逐次展开,引起了社会的广泛关注。

至本次爱心演唱会闭幕,海马汽车2011 MusicRadio“我要上学”大型公益活动圆满完成,但海马汽车的公益脚步不会就此停下来,作为海马汽车公益事业的重要一笔,“我要上学”给予贫困儿童的帮助也不会就此终断。未来,海马汽车将不断加大公益投入,呼吁更多的企业和公益人士奉献爱心,众人添柴火焰高,相信随着更多企业和爱心人士的加入,公益事业的明天将更加美好。

[责任编辑:linyz] 标签:
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯