凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

市场公关全换血 英菲尼迪组建国产团队

2012年05月17日 10:20
来源:国际金融报 作者:程海洋

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

5月8日,英菲尼迪宣布中国市场营销与产品规划部门完成全新的人事调整,先行一步拉开了英菲尼迪为国产而招兵买马、组织队伍的序幕。由李昕岩领衔的该部门将于今年6月英菲尼迪M加长版上市时正式露面。早在4月末,日产汽车公司便宣布,旗下豪华品牌英菲尼迪将于2014年开始在中国实现本地生产。

记者接收到的人事变动新闻稿中显示,英菲尼迪市场营销与产品规划部由李昕岩领衔担任总监,领导市场、公关以及产品规划等职能工作;葛然担任公关高级经理,领导英菲尼迪公关团队;孙斌担任公关副经理,主要负责英菲尼迪运动型豪华座驾G系产品相关的公关工作;马雪妮担任公关主管,主要负责英菲尼迪日常公关工作。

其中,现担任公关高级经理的葛然,原在大众中国进口车部门任高级公关经理。据了解,葛然在大众中国任职十余年,最开始在大众中国相关技术部门任职,由于出色的业绩,被调至公关部担任大众中国进口车部门高级公关经理至今。而此时葛然离开大众中国转投英菲尼迪,也正是弥补了此前英菲尼迪中国公关总监崔毅转投保时捷后,该公司在公关方面一直缺少一位经验丰富人士的空白。

2011年英菲尼迪在中国市场全年销量总计约2万辆,中国已成为其全球第二大市场,而今年其销售目标已调整至3万辆。鉴于中国市场的重要地位,加快推进英菲尼迪国产项目是日产汽车一直以来的战略重点。这也意味着英菲尼迪将在中国进行多方面的调整,此番市场公关全新团队的到任,将是一个开始。

[责任编辑:zhangcc] 标签:英菲尼迪 团队 大众中国 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯