凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用任命新任全球质量副总裁 6月将上任

2012年05月25日 09:01
来源:盖世汽车网 作者:Anna Zhang

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

通用汽车公司日前宣布任命Alicia Boler-Davis(图左)为全球质量副总裁,今年6月1日生效。另外,Boler-Davis还将负责通用美国的客户体验业务。

通用任命新任全球质量副总裁 6月将上任

Alicia Boler-Davis接替的是Terry Woychowski(图右)的职位。在通用度过32年的职业生涯之后,Terry Woychowski将宣布退休。

上任新职位之后,Boler-Davis将向通用全球产品开发高级副总裁Mary Barra汇报产品质量方面的工作,向通用北美总裁Mark Reuss汇报客户体验方面的工作。

被任命为通用全球质量副总裁之前,Boler-Davis曾担任通用密歇根州Orion组装厂以及Pontiac冲压工厂厂长。

Boler-Davis持有美国西北大学化学工程学士学位以及伦斯勒理工学院工程学硕士学位,其在通用的职业生涯始于1994年,在职期间曾担任众多工程制造方面的管理职位。

[责任编辑:wanglin] 标签:通用 总裁 国际 资讯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯