切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

北京现代沧州工厂开工 年产能30万辆

2015年04月03日 10:48:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2015年4月3日,北京现代沧州工厂开工活动在河北沧州举行。韩国驻华大使金章洙、北京市副市长张工、河北省省长张庆伟、韩国现代副社长郑义宣、北汽集团董事长徐和谊等出席活动。

此次开工的沧州工厂,是北京现代首次在京外地区投建的工厂。北京现代沧州工厂占地面积191万平方米(2868亩),北京现代沧州工厂及配套项目总投资金额约120亿,预计2016年底落成,首期投产一款经济型轿车和一款SUV改款车型。沧州工厂整车年生产能力将达到30万辆,发动机年生产能力将达到20万台,预计年销售收入360亿元。

北汽集团董事长徐和谊

北京市副市长张工、河北省省长张庆伟、北汽集团董事长徐和谊和现代汽车集团副社长郑义宣为新工厂揭牌

据悉,北京现代沧州工厂将采用国际先进的汽车制造设备和技术,积极推进北京现代建设绿色工厂、品质工厂、智能工厂‘三大基本战略’。在打造绿色工厂方面,沧州工厂将有效降低能源消耗,注重清洁生产与环境保护,实现“三废”(即废气、废水、废弃物)的绿色排放与回收利用,同时实现绿色物流;在打造品质工厂方面,沧州工厂将实现对品质的全程把控,确保生产质量零缺陷的标准;在打造智能工厂方面,沧州工厂将在冲压、焊接、涂装、总装四大工艺配备全新自动化工艺设备,采用已验证工艺、强化设备式样,构建柔性生产体系。

北汽集团董事长徐和谊表示:“站在年产销百万辆的基础上,北京现代正加速向国内最强的乘用车企业迈进,今天沧州工厂的开工建设,将是北京现代加速实现‘第二次飞跃’的新起点。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看