切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

换代就要不一样 起亚全新K2 11月7日上市

2016年10月26日 10:30:40
分享到:
来源:网通社

K2是东风悦达起亚的一款小型轿车,如今计划推出其换代车型。网通社从东风悦达起亚内部人士了解到:全新K2将于11月7日上市。新车对外观内饰都进行了重新设计,相比现款车型更显档次,同时还提供1.4或1.6升自然吸气发动机两种动力供选。

外观方面,全新K2采用了起亚家族最新设计风格,整体造型更加年轻。车身尺寸方面,长宽高为4400*1740*1460毫米,轴距达到2600毫米。相比现款车型长度、宽度和轴距分别增加22、40和30毫米。

细节方面,新车的虎啸式格栅更加狭长,前灯组内部装有透镜,LED日间行车灯和雾灯分布在保险杠两侧。尾部设计饱满,最大的变化在于换装了贯穿式尾灯组,同时排气管采用隐藏式布局。此外,全新样式的铝合金轮圈也与年轻的外观十分匹配。

全新K2内饰也与现款车型完全不同,中控台造型更加时尚,横穿两侧出风口的黑亮饰条提升了整体质感。棕色与黑色搭配的内饰并不显得沉闷,三幅式多功能方向盘和全新样式挡把看起来非常运动。

新车仪表盘由现款的三炮筒式变为带有行车电脑显示屏的双圆样式,实用性得到增强。中控台采用大尺寸液晶屏,下方空调控制系统的按键十分新颖,底部的AUX与USB接口可以和手机进行互联。后排拥有两个独立的空调出风口,但遗憾的是并没有为中央乘客提供头枕。

动力方面,新车将搭载1.4升和1.6升两款自然吸气发动机。其中1.4升发动机最大功率约73.5千瓦(100米制马力),峰值扭矩132.4牛米,匹配6挡手动或6挡自动变速箱;1.6升发动机最大功率约90.5千瓦(123米制马力),峰值扭矩150.7牛米,匹配6挡自动变速箱。(图/文 网通社 于雷)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看